Самые болезненные части тела для татуировки

Татуировка это настоящее искусство; татуированные тела выглядит более привлекательнее и сексуальнее, но это стоит дорогого. Я не говорю о деньгах (тату сделать стоит много, особенно когда это делает настоящий профессионал), я хотел бы поговорить о рисках и о боли, которые вы будете ощущать при нанесении татуировки.

тату за ухом

Размер татуировки, конечно, имеет значение, но часть тела является фактором, который вы должны знать, прежде чем наносить татуировку. Различные части тела имеют различную толщину кожи; поэтому, вы будете иметь различную степень боли. Вот наиболее болезненные части тела, которые вы должны знать, прежде чем решить наносить татуировку.

Область за ухом одна из самых болезненных частей для татуировки. Хотя крошечные татуировки за ухом очень популярны, но это будет стоить вам много боли в случае, если вы решили нанести её.

тату цитата на позвоночнике

Следующая болезненная область – это позвоночник. Вы должны помнить одну вещь; область, где кожа тоньше на кости является наиболее болезненной. Наносить татуировку будет болезненно на спине, так же, как за ушной раковиной. Тем не менее впечатляющее тату вдоль позвоночника определённо стоит боли.

тату на лодыжке

Другая зона, которая никогда не заставит вас забыть о боли, татуировка на лодыжке. С другой стороны, боль не будет длиться долго, потому что татуировки на лодыжке в основном крошечные. Если вы выбрали огромную татуировку вдоль колени и стопы, вы должны быть готовы к болезненной процедуре или вы можете получить специальную инъекцию для облегчения боли.

тату на локоть

Локоть не является популярной частью тела для татуировки если только мальчики не выбирают массивные татуировки для локтя. И снова если кожа тонкая на кости, боль будет ужасной. Чтобы упростить процесс, и для Вас и для татуировщика вы обязательно должны получить инъекцию.

Верхняя часть ребра – это последняя область, которая является болезненной для нанесения татуировки. Тем не менее татуировки на рёбрах являются самыми популярными и даже самый высоких уровень боли не может удержать от нанесения сногсшибательной татуировки на ребре.

тату на ребре - цитата

Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.