Лето 2014 Тренд: Золотые временные татуировки

Девушки уже получили аксессуары и ювелирные изделия в течение этого лета,  но если вы хотите шокировать всех и сохранить все взгляды  на вас – есть идея. Вы когда-нибудь видели временную татуировку из чистого золота? Временные татуировки  предлагают  24-каратные золотые  или платинывые  драгоценные  этикетки.

dubai-gold-temporary-tattoos

На самом деле золотые временные татуировки не является инновацией. Так называются LT-девочки и тех, кто может позволить себе тысячи долларов на  любимые аксессуары,  такой как  уникальные татуировки. Время от времени мы могли видеть их с золотой татуировки, но в этом сезоне у них есть специальная популярность благодаря коллекции Dior Grand Ball Золотые татуировки. Это ограниченное издание временных тату “наклейки” изготовлены из 24-каратного золотого  листа. Коллекция включает в себя браслеты, кольца, ожерелья и манжеты. Dior предлагает новый способ носить золото. Ювелирные изделия в прошлом, это новая эра новых аксессуаров.

В зависимости от стиля татуировки цена колеблется от $ 50 до $ 6.000 долларов. Поскольку этот тип татуировки имеет в основном функцию  аксессуара, картинки более женственны, как бабочки, браслеты и кольца. В основном они приклеены на запястьях, пальцах и плечах.

Золотая  татуировка будет идеальный аксессуаром для свадьбы в случае, если вы хотите сделать что-то другое и сногсшибательное. Единственным недостатком уникальной золотой временной татуировки в том, что она будет длиться не более недели. Ну, если вы можете позволить себе такую ​​роскошь, это не будет так важно для вас.

tattoo

dior-gold-temporary-tattoo

dior-golden-tatoo

Золотые временнуе татуировки 2_1-520x348

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.